logo

+43 (0)4268 2050
  • Deutsch English Italiano Hrvatski Slovenščina
  • Ponuda
  • Novosti
  • O nama
    Istinita priča Istinski zanat Istinsko uvjerenje Istinski regionalno Istinska održivost Prijatelji Hirter piva Wir Hirter Karriere
menu hirter home
Hirter pivo
menu geniessen
Uživati
menu erleben
Doživjeti
menu entdecken
Otkrijte

Hirter svijet

  • Pivovara
  • Wir Hirter
  • Braukeller
  • Bierathek
  • GenussTheken
  • Weinagentur Jordan
  • GenussAkademie
  • Hirter grupa
Pivovara
  • Ponuda
  • Novosti
  • O nama

Hirter svijet

  • Pivovara
  • Wir Hirter
  • Braukeller
  • Bierathek
  • GenussTheken
  • Weinagentur Jordan
  • GenussAkademie
  • Hirter grupa

Glavni izbornik

Pivovara

menu hirter home
Hirter pivo
  • menu geniessen
    Uživati
  • menu erleben
    Doživjeti
  • menu entdecken
    Otkrijte

Hirter svijet

  • Pivovara
  • Wir Hirter
  • Braukeller
  • Bierathek
  • GenussTheken
  • Weinagentur Jordan
  • GenussAkademie
  • Hirter grupa

Glavni izbornik

Hirter svijet

  • Pivovara
  • Wir Hirter
  • Braukeller
  • Bierathek
  • GenussTheken
  • Weinagentur Jordan
  • GenussAkademie
  • Hirter grupa

Pivovara

O nama
  • Istinita priča
  • Istinski zanat
  • Istinsko uvjerenje
  • Istinski regionalno
  • Istinska održivost
  • Prijatelji Hirter piva
  • Wir Hirter
  • Karriere

Was macht Bier im Labor?

Hygiene ist wie in jedem Lebensmittelbetrieb das A und O in einer Brauerei. Während des gesamten Brauprozesses, vor allem aber im Labor, bedarf es vielfältiger Arbeitsschritte, die sich neben echter Leidenschaft für die eigene Profession vor allem durch Konzentration, handwerkliches Geschick sowie umfangreiches Wissen und Erfahrung unser Mitarbeiter auszeichnen. „Qualitativ hochwertigst muss es sein“, weiß Roswitha Krebühl, Laborleiterin in Hirt.
Um dies zu gewährleisten, haben wir klar definiert, was wir in der Brauerei unter Qualität, Sicherheit und Hygiene verstehen und halten uns in diesem Zusammenhang an strenge Vorgaben. Die Kriterien für unsere täglichen Qualitätskontrollen im Labor sind genau festgelegt und umfassen den kompletten Produktionsprozess: Rohstoffe, Würze, Hefe, Bier sowie sämtliche Gerätschaften werden genauestens unter die Lupe genommen.
Da bereits kleinste Fehler gravierende Folgen für die Qualität und den Geschmack des Bieres nach sich ziehen würden, ist eine ununterbrochen behutsame Arbeitsweise unerlässlich. „Die wohl wichtigste Herausforderung ist, dass man nie nachlassen darf. Um ein ausnahmslos hochwertiges Produkt produzieren zu können, gibt es keinen Tag, an dem ich sagen kann: ‚Heute lasse ich es schleifen.‘ Das geht nicht. Und das gilt nicht nur für mich, sondern das betrifft auch alle anderen Mitarbeiter“, erklärt Roswitha Krebühl.

OSTALE NOVOSTI

Privatbrauereien MockUp 1Sujets 8Bogen c Scholz Friends

Presseinformation: „Schau aufs Bier“!…

Österreichisches Bier? Wie man’s nimmt. Bereits zwei von drei Bieren, die in Österreich getrunken werden, stammen von einem…

Pročitaj više
vlnr Heimo Schader Martin Micheu Marlies Heinricher Woltran Wilhelm Schnitzler

Presseinformation. Ein perfektes Match

Presseinformation, Hirt, 31.08.2023 Ein perfektes Match Hirter ist Premiumpartner des Volleyballvereins SK Zadruga Aich/Dob …

Pročitaj više
Braugerste SoMe 5537

Presseinformation. Regionale Rohstoffe…

Presseinformation, Hirt, 08.08.2023 Regionale Rohstoffe für Hirter Biere Kärntner Gerste für echt regionalen Biergenuss Mit…

Pročitaj više
Kontakt


Privatbrauerei Hirt Vertrieb GmbH
Hirt 1
9322 Micheldorf
Austrija

Radno vrijeme


Uprava
pon – čet 8.00 do 16.30
pet 8.00 do 11.30

Tel.: +43 (0) 4268 2050-500
Faks: +43 (0) 4268 2050-342
E-pošta: office(at)hirterbier.at

Narudžbe


Pon – čet 7.00 do 16.30 sati
pet 7.00 do 14.00 sati

Tel.: +43 (0) 4268 2050-501

Telefonska linija za pozive vikendom:
Tel.: +43 (0) 4268 2050-233

bestellung(at)hirterbier.at

Prati nas
Modernizacija proizvodnje
KFW

© Privatbrauerei Hirt Vertrieb GmbH

  • Opći uvjeti poslovanja
  • Impresum
logo

Bist du über 18 Jahre alt?
Bitte gib dein Geburtsjahr an

Du musst mindestens 18 Jahre alt sein, um diese Website besuchen zu dürfen.