logo

+43 (0)4268 2050
  • Deutsch English Italiano Hrvatski Slovenščina
  • Angebot
  • Neuigkeiten
  • Über uns
    Echte Geschichte Echtes Handwerk Echte Überzeugung Echt regional Echt nachhaltig Hirter Bierfreunde Wir Hirter Karriere
menu hirter home
Hirter Bier
menu geniessen
Genießen
menu erleben
Erleben
menu entdecken
Entdecken

Hirter Welt

  • Brauerei
  • Wir Hirter
  • Braukeller
  • Bierathek
  • GenussTheken
  • Weinagentur Jordan
  • GenussAkademie
  • Hirter Gruppe
Brauerei
  • Angebot
  • Neuigkeiten
  • Über uns

Hirter Welt

  • Brauerei
  • Wir Hirter
  • Braukeller
  • Bierathek
  • GenussTheken
  • Weinagentur Jordan
  • GenussAkademie
  • Hirter Gruppe

Hauptmenü

Brauerei

menu hirter home
Hirter Bier
  • menu geniessen
    Genießen
  • menu erleben
    Erleben
  • menu entdecken
    Entdecken

Hirter Welt

  • Brauerei
  • Wir Hirter
  • Braukeller
  • Bierathek
  • GenussTheken
  • Weinagentur Jordan
  • GenussAkademie
  • Hirter Gruppe

Hauptmenü

Hirter Welt

  • Brauerei
  • Wir Hirter
  • Braukeller
  • Bierathek
  • GenussTheken
  • Weinagentur Jordan
  • GenussAkademie
  • Hirter Gruppe

Brauerei

Über uns
  • Echte Geschichte
  • Echtes Handwerk
  • Echte Überzeugung
  • Echt regional
  • Echt nachhaltig
  • Hirter Bierfreunde
  • Wir Hirter
  • Karriere

Genuss mit gutem Gewissen

Datum

22.09.2021

Zeit

19:00 - 21:00

Ort

Klagenfurt am Wörthersee

Im Rahmen der Tage der Alpen-Adria-Küche präsentieren wir die Veranstaltung:

Genuss mit gutem Gewissen – Trends in der internationalen Küche oder:
Was uns die internationale Spitzenküche lehrt

 

Was gutes Essen mit dem Zustand der Welt zu tun hat. Warum wir in Zukunft anders essen werden – und warum das eine gute Nachricht ist. In einer kulinarischen Tour d’horizon besprechen Richard Kägi und
Christian Seiler, von welchen Köchen und Kulturen wir am meisten lernen können, auf welche Lieblingsgerichte sie niemals verzichten würden – und wie man mit gutem Gewissen zu genießen lernt.

Begleitet wird der Abend von Hirter Bierspezialitäten und unserem 2. Braumeister Roland Winter.

Vegetarisches 4-Gang-Menü der Extraklasse nach Originalrezepten aus “Kägi kocht”:

  • Gerösteter Blumenkohl mit Joghurt-Tahini-Sauce
  • Kürbisrisotto
  • Blutorangen mit Randen und Burrata
  • Marie-Hélènes-Apfelkuchen

Preis pro Person:
46 € (inkl. Welcome-Drink und Geschenk des Hauses)

Reservierung erbeten unter:
restaurant(at)sandwirth.at  
+43 463 56 209 504

 

Tage der Alpe Adria Kueche

Nähere Informationen zu den Tagen der Alpen-Adria-Küche 2021 ...

... gibt es hier!
Sandwirth Tage der Alpe Adria Kueche

Weitere Veranstaltungen

Kontakt


Privatbrauerei Hirt Vertrieb GmbH
Hirt 1
9322 Micheldorf
Österreich

Öffnungszeiten


Verwaltung
MO–DO von 08.00 bis 16.30 Uhr
FR von 08.00 bis 11.30 Uhr

Tel.: +43 (0) 4268 2050-500
Fax: +43 (0) 4268 2050-342
E-Mail: office(at)hirterbier.at

Bestellungen


MO–DO von 07.00 bis 16.30 Uhr
FR von 07.00 bis 13.30 Uhr

Tel.: +43 (0) 4268 2050-501

Wochenend-Hotline:
Tel.: +43 (0) 4268 2050-233

bestellung(at)hirterbier.at

Folge uns
Produktionsmodernisierung
KFW

© Privatbrauerei Hirt Vertrieb GmbH

  • Logo Download
  • Cookie Richtlinien
  • Datenschutz
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Impressum
logo

Bist du über 18 Jahre alt?
Bitte gib dein Geburtsjahr an

Du musst mindestens 18 Jahre alt sein, um diese Website besuchen zu dürfen.