Im Rahmen der Tage der Alpen-Adria-Küche präsentieren wir die Veranstaltung:
Genuss mit gutem Gewissen – Trends in der internationalen Küche oder:
Was uns die internationale Spitzenküche lehrt
Was gutes Essen mit dem Zustand der Welt zu tun hat. Warum wir in Zukunft anders essen werden – und warum das eine gute Nachricht ist. In einer kulinarischen Tour d’horizon besprechen Richard Kägi und
Christian Seiler, von welchen Köchen und Kulturen wir am meisten lernen können, auf welche Lieblingsgerichte sie niemals verzichten würden – und wie man mit gutem Gewissen zu genießen lernt.
Begleitet wird der Abend von Hirter Bierspezialitäten und unserem 2. Braumeister Roland Winter.
Vegetarisches 4-Gang-Menü der Extraklasse nach Originalrezepten aus “Kägi kocht”:
- Gerösteter Blumenkohl mit Joghurt-Tahini-Sauce
- Kürbisrisotto
- Blutorangen mit Randen und Burrata
- Marie-Hélènes-Apfelkuchen
Preis pro Person:
46 € (inkl. Welcome-Drink und Geschenk des Hauses)
Reservierung erbeten unter:
restaurant(at)sandwirth.at
+43 463 56 209 504

Nähere Informationen zu den Tagen der Alpen-Adria-Küche 2021 ...
