logo

+43 (0)4268 2050
  • Deutsch English Italiano Hrvatski Slovenščina
  • Ponuda
  • Novosti
  • O nama
    Istinita priča Istinski zanat Istinsko uvjerenje Istinski regionalno Istinska održivost Prijatelji Hirter piva Wir Hirter Karriere
menu hirter home
Hirter pivo
menu geniessen
Uživati
menu erleben
Doživjeti
menu entdecken
Otkrijte

Hirter svijet

  • Pivovara
  • Wir Hirter
  • Braukeller
  • Bierathek
  • GenussTheken
  • Weinagentur Jordan
  • GenussAkademie
  • Hirter grupa
Pivovara
  • Ponuda
  • Novosti
  • O nama

Hirter svijet

  • Pivovara
  • Wir Hirter
  • Braukeller
  • Bierathek
  • GenussTheken
  • Weinagentur Jordan
  • GenussAkademie
  • Hirter grupa

Glavni izbornik

Pivovara

menu hirter home
Hirter pivo
  • menu geniessen
    Uživati
  • menu erleben
    Doživjeti
  • menu entdecken
    Otkrijte

Hirter svijet

  • Pivovara
  • Wir Hirter
  • Braukeller
  • Bierathek
  • GenussTheken
  • Weinagentur Jordan
  • GenussAkademie
  • Hirter grupa

Glavni izbornik

Hirter svijet

  • Pivovara
  • Wir Hirter
  • Braukeller
  • Bierathek
  • GenussTheken
  • Weinagentur Jordan
  • GenussAkademie
  • Hirter grupa

Pivovara

O nama
  • Istinita priča
  • Istinski zanat
  • Istinsko uvjerenje
  • Istinski regionalno
  • Istinska održivost
  • Prijatelji Hirter piva
  • Wir Hirter
  • Karriere

HIRTER BLOG. Grillen und Bier

14/08/2022

Grillen & Bier – die besten Tipps für eine erfolgreiche Grillerei

 

Wir alle kennen es: im Sommer, sobald die Temperaturen am Nachmittag etwas zu sinken beginnen, strömt ein vertrauter Geruch durch die Nachbarschaft. Der erste Nachbar hat bereits den Griller eingeheizt und jetzt riecht es verführerisch gut. Damit ihr bei der nächsten Grillerei glänzen könnt, geben wir euch ein paar Tipps, wie ihr das Bier nicht nur zum Trinken zum Einsatz bringen könnt.

Eines vorweg: Auch unser Lieblings-Einsatzgebiet für Bier ist es, es genüsslich richtig temperiert zum Gegrillten zu trinken und doch würde eine reine Beschränkung darauf dazu führen, dass nur eine Seite der Medaille betrachtet wird. 

Grillen mit Bier ist abwechslungsreich. Je nach Biersorte kann es Aromen abgeben, die mit Fleisch, Fisch oder auch Gemüse harmonieren. Um einen Mythos gleich zu Beginn auszuräumen: eines mag Bier nicht – große Hitze – darauf reagiert es verstimmt und wird bitter. Schüttet man Bier auf das Fleisch, oder wie es manche tatsächlich machen, auf die Kohle, verflüchtigt es sich außerdem praktisch auf der Stelle – Im Endeffekt handelt es sich dabei also rein um eine Verschwendung von kostbarem Bier. Und solche Sünden können und wollen wir nicht unterstützen. Deshalb: Bier bitte nicht in großen Mengen auf das Fleisch schütten!

 

OSTALE NOVOSTI

Foto I Hirter Maerzen

Rechnung ohne den Durst gemacht –…

Das besonders beliebte Hirter Märzen war schneller ausgetrunken als geplant – deshalb startet der Markenrelaunch der…

Pročitaj više
Privatbrauereien MockUp 1Sujets 8Bogen c Scholz Friends

Presseinformation: „Schau aufs Bier“!…

Österreichisches Bier? Wie man’s nimmt. Bereits zwei von drei Bieren, die in Österreich getrunken werden, stammen von einem…

Pročitaj više
vlnr Heimo Schader Martin Micheu Marlies Heinricher Woltran Wilhelm Schnitzler

Presseinformation. Ein perfektes Match

Presseinformation, Hirt, 31.08.2023 Ein perfektes Match Hirter ist Premiumpartner des Volleyballvereins SK Zadruga Aich/Dob …

Pročitaj više
Kontakt


Privatbrauerei Hirt Vertrieb GmbH
Hirt 1
9322 Micheldorf
Austrija

Radno vrijeme


Uprava
pon – čet 8.00 do 16.30
pet 8.00 do 11.30

Tel.: +43 (0) 4268 2050-500
Faks: +43 (0) 4268 2050-342
E-pošta: office(at)hirterbier.at

Narudžbe


Pon – čet 7.00 do 16.30 sati
pet 7.00 do 14.00 sati

Tel.: +43 (0) 4268 2050-501

Telefonska linija za pozive vikendom:
Tel.: +43 (0) 4268 2050-233

bestellung(at)hirterbier.at

Prati nas
Modernizacija proizvodnje
KFW

© Privatbrauerei Hirt Vertrieb GmbH

  • Opći uvjeti poslovanja
  • Impresum
logo

Bist du über 18 Jahre alt?
Bitte gib dein Geburtsjahr an

Du musst mindestens 18 Jahre alt sein, um diese Website besuchen zu dürfen.