Lasst euch vom 7.6.2024 – 16.6.2024 im Hirter Braukeller kulinarisch verwöhnen und genießt unsere vielfältigen Steak-Gerichte!
Speisekarte Überblick:
Zum Einstieg
Beef Tartare kl. € 14,90 / gr. € 17,90
klassische Garnitur / Butter / Toastbrot
(A, C, G, L, M, O)
Ranger-Salat € 14,90
Bunter Blattsalate / gegrillte Rindersteifen / knuspriger Speck / Knoblauchbrot
(A, G, L, M, O)
Hauptspeisen
Tomahawk Steak vom Öberio Schwein € 20,90
knuspriger Speck
(A, G, L, M, O)
Rumpsteak – ein erstklassiger Schnitt 250g aus der Rinderbeiried € 29,90
gegrillter Maiskolben
(A, G, L, M, O)
Rib-Eye Mastercut – gereifte Hochrippe 300g € 35,90
gegrillter Maiskolben
(A, G, L, M, O)
Filet Mignon – geschnitten aus dem zarten Rinderfilet 180g € 35,90
Pfeffersauce / Frühlingsgemüse
(A, G, L, M, O)
Grill Spieß € 22,90
mit zartem Rind- und Schweinefleisch
Speckbohnen
(A, G, L, M, O)
Zu all unseren Steak-Spezialitäten reichen wir Ofenkartoffel mit Sauerrahm, Knoblauchbrot und Kräuterbutter.
Süßes Finale
American Cheesecake € 6,50
marinierte Himbeeren / Bourbon Vanilleeis
(A, C, G, H)
Wir freuen uns über euren Besuch!
Euer Hirter Braukeller Team