logo

+43 (0)4268 2050
  • Deutsch English Italiano Hrvatski Slovenščina
  • Offerta
  • News
  • Chi siamo
    Storia autentica Maestria autentica Convinzione autentica Genuinamente regionale Sostenibilità autentica Hirter Bierfreunde Wir Hirter Karriere
menu hirter home
Birra Hirt
menu geniessen
Gustare
menu erleben
Esperienza
menu entdecken
Scoprire

Mondo Hirt

  • Birrificio
  • Wir Hirter
  • Ristorante birreria
  • Bierathek
  • GenussTheken
  • Weinagentur Jordan
  • GenussAkademie
  • Gruppo Hirt
Birrificio
  • Offerta
  • News
  • Chi siamo

Mondo Hirt

  • Birrificio
  • Wir Hirter
  • Ristorante birreria
  • Bierathek
  • GenussTheken
  • Weinagentur Jordan
  • GenussAkademie
  • Gruppo Hirt

Menu principale

Birrificio

menu hirter home
Birra Hirt
  • menu geniessen
    Gustare
  • menu erleben
    Esperienza
  • menu entdecken
    Scoprire

Mondo Hirt

  • Birrificio
  • Wir Hirter
  • Ristorante birreria
  • Bierathek
  • GenussTheken
  • Weinagentur Jordan
  • GenussAkademie
  • Gruppo Hirt

Menu principale

Mondo Hirt

  • Birrificio
  • Wir Hirter
  • Ristorante birreria
  • Bierathek
  • GenussTheken
  • Weinagentur Jordan
  • GenussAkademie
  • Gruppo Hirt

Birrificio

Chi siamo
  • Storia autentica
  • Maestria autentica
  • Convinzione autentica
  • Genuinamente regionale
  • Sostenibilità autentica
  • Hirter Bierfreunde
  • Wir Hirter
  • Karriere

Warum müssen wir nicht pasteurisieren?

Mit unserem anspruchsvollen Brauverfahren, das sich durch hohe Anforderungen an Reinheit und Exaktheit auszeichnet, zeigen wir in der Privatbrauerei Hirt besonders große Leistungsbereitschaft, um die völlige Naturbelassenheit unserer Produkte garantieren zu können. Jedes Bier wird nach eigenem Rezept und eigenem Sud eingebraut. Nach langer Reifezeit wird die Haltbarkeit der Biere mithilfe von Doppelfiltration gewährleistet, anstatt es durch Pasteurisierung künstlich haltbar zu machen.
Aber warum ist Pasteurisieren bei uns in Hirt eigentlich ein solches No-Go? Das weiß Hirter Braumeister, Raimund Linzer: „Pasteurisieren ist ein thermisches Behandeln. Das ist etwas, wo man sich wirklich über eine längere Zeit in einem höheren Temperaturbereich befindet. Und das verändert das Produkt. Das heißt, man bekommt einen geschmacklichen Zusatz – nennt sich Pasteurgeschmack – und das gehört in das Naturprodukt Bier, finde ich, nicht hinein.“
Anstatt unser Bier thermisch zu behandeln, wird es kalt filtriert – zuerst im Kieselgur-, dann im Schichtenfilter. Dieser Vorgang ist nicht nur wesentlich aufwendiger, sondern setzt auch sehr hohe Hygienestandards voraus: „Sauberkeit ist der Grund, warum wir auf eine Pasteurisation – eine Tunnelpasteurisation – verzichten können. Weil wir einfach von Anfang bis zum Schluss sauber arbeiten“, ergänzt Raimund Linzer.
Zeit und Mühe sind Komponenten, die wir in Hirt seit jeher gerne auf uns nehmen, um unser Qualitätsversprechen zu halten. Denn nur durch unser aufwendiges Brauverfahren können wir sicherstellen, dass alle wertvollen Geschmackskomponenten im höchstmöglichen Ausmaß erhalten bleiben und nur so können wir unseren Kunden einen völlig naturbelassenen, gentechnikfreien, echten Biergenuss garantieren.

WEITERE NEUIGKEITEN

Privatbrauereien MockUp 1Sujets 8Bogen c Scholz Friends

Presseinformation: „Schau aufs Bier“!…

Österreichisches Bier? Wie man’s nimmt. Bereits zwei von drei Bieren, die in Österreich getrunken werden, stammen von einem…

Leggi di più
vlnr Heimo Schader Martin Micheu Marlies Heinricher Woltran Wilhelm Schnitzler

Presseinformation. Ein perfektes Match

Presseinformation, Hirt, 31.08.2023 Ein perfektes Match Hirter ist Premiumpartner des Volleyballvereins SK Zadruga Aich/Dob …

Leggi di più
Braugerste SoMe 5537

Presseinformation. Regionale Rohstoffe…

Presseinformation, Hirt, 08.08.2023 Regionale Rohstoffe für Hirter Biere Kärntner Gerste für echt regionalen Biergenuss Mit…

Leggi di più
Contatti


Privatbrauerei Hirt Vertrieb GmbH
Hirt 1
9322 Micheldorf
Austria

Orari di apertura


Amministrazione
Lun – Gio dalle 8:00 alle 16:30
Ven dalle 8:00 alle 11:30

Tel.: +43 (0) 4268 2050-500
Fax: +43 (0) 4268 2050-342
E-Mail: office(at)hirterbier.at

Ordini


Lun - Gio dalle 7:00 alle 16:30
Ven dalle 7:00 alle 14:00

Tel.: +43 (0) 4268 2050-501

Hotline fine settimana:
Tel.: +43 (0) 4268 2050-233

bestellung(at)hirterbier.at

Seguici
Modernizzazione della produzione
KFW

© Privatbrauerei Hirt Vertrieb GmbH

  • Termini e condizioni generali
  • Colophon
logo

Bist du über 18 Jahre alt?
Bitte gib dein Geburtsjahr an

Du musst mindestens 18 Jahre alt sein, um diese Website besuchen zu dürfen.