Feinschmecker aufgepasst: Die Hirter Wildwochen sind endlich wieder da. Ab 6. Oktober servieren wir euch wieder feinste Spezialitäten von der Hirter Alm! Als perfekte Begleitung zu unseren heimischen Wildspezialitäten empfehlen wir ein Hirter Herbstkult.

„Der Großteil unseres Wilds stammt aus unserer Eigenjagd auf der Hirter Alm, sowie aus Jagden rund um die Brauerei und von Partnern wie zum Beispiel aus der Jagd des Bistum Gurk. Die Achtung vor dem Tier gilt bei uns als Kodex. Die weitgehend stressfreie Lebensweise unseres Wildes in der freien Natur, seine uneingeschränkte Bewegungsfreiheit und seine abwechslungsreiche Nahrung aus Kräutern und Gräsern sind unmittelbar für den Wohlgeschmack des Fleisches verantwortlich.“ erklärt unser Küchenmeister John Cuznar.
Damit ihr auch ganz sicher einen Tisch bekommt, bitten wir um telefonische Vorreservierung unter Tel. +43 (0)4268 2050-503