Echt wild.
Feinschmecker aufgepasst: Die Hirter Wildwochen sind endlich wieder da. Von 08. Oktober bis 04. November 2021 servieren wir euch wieder feinste Spezialitäten von der Hirter Alm! Wildragout, Carpaccio vom Reh, Hirschbraten und vieles mehr.
Als perfekte Begleitung zu unseren heimischen Wildspezialitäten empfehlen wir ein Hirter herbstCULT.

„Der Großteil unseres Wilds stammt aus unserer Eigenjagd auf der Hirter Alm, sowie aus Jagden rund um die Brauerei und von Partnern wie zum Beispiel aus der Jagd des Bistum Gurk. Die Achtung vor dem Tier gilt bei uns als Kodex. Die weitgehend stressfreie Lebensweise unseres Wildes in der freien Natur, seine uneingeschränkte Bewegungsfreiheit und seine abwechslungsreiche Nahrung aus Kräutern und Gräsern sind unmittelbar für den Wohlgeschmack des Fleisches verantwortlich.“ erklärt unser Küchenmeister John Cuznar.
Damit ihr auch ganz sicher einen Tisch bekommt bitten wir um telefonische Vorreservierung unter Tel. +43 (0)4268 2050-503

Sichert euch auch unser herbstCULT Special in der Hirter Bierathek! Zu jeder Gallone herbstCULT (2 lt. á € 20,90) gibt’s jetzt ein Bier-Krügerl geschenkt!
Nur solange der Vorrat reicht.