Der Hirter Braukeller ist ein traditionsbewusster Á la carte Betrieb mit Fokus auf die österreichische Küche und Anklängen an den Alpe Adria Raum. Unsere Gäste und unsere MitarbeiterInnen schätzen unsere echte Leidenschaft für Regionalität und Nachhaltigkeit. Zur Verstärkung unseres dynamischen Teams suchen wir DICH!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Deine Aufgabengebiete
- Führung des Saucier Platz, Verantwortlich für die Qualität, Sauberkeit und Organisation des Platzes
- Einteilung und Kontrolle über den täglichen Küchenablauf
- Kontrolle über Bestellungen, Produktion, Serviceablauf, Mitarbeiter, Sicherheit und Qualität für Saucier
- Verantwortung über die Einteilung und Serviceablauf
- Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte
- Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeitsbereich
- Kreative und aktive Mithilfe der Gestaltung bei Menü uns Speisekartenangebots
- Einhaltung von HACCP Vorgaben
Das bist DU
- Du bist neugierig auf neue Herausforderungen
- Du bist ein Teamplayer und besitzt gute Umgangsformen
- Verlässlichkeit steht bei dir ganz weit oben
- Du hast ein freundliches, empathisches und selbstsicheres Auftreten
- Echte Leidenschaft und Begeisterung sind deine besten Freunde
Das bringst DU mit
- Mehrjährige Praxis von Vorteil
- Ausreichende Kenntnisse der deutschen Sprache
- Positive und kommunikative Lebenseinstellung
- Echte Leidenschaft für den Beruf
- Einsatz- und Lernbereitschaft
- Verlässlichkeit und Pünktlichkeit
- Freundliches, empathisches und selbstsicheres Auftreten
Wir bieten
- 750-jährige Tradition der Gastfreundschaft
- Weiterbildungsmöglichkeiten (z. B. Biersommelierkurs)
- Urlaub auch in den Sommermonaten möglich
- Pünktliche und faire Bezahlung
- Tägliches Mittagsmenü und Getränke in der Mitarbeiterlounge
- Ein großes Team von Kolleginnen und Kollegen
- Mitarbeiterrabatte
- Betriebsarzt
- Sport- und Massageangebot der Brauerei
- Obstkorb
Rechtliches
Diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe. Wir bieten einen Mindestmonatsbruttolohn von € 2.500,- (All-In) auf Vollzeitbasis.
Bereitschaft zur Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung gegeben.